Воскресенье, 20.07.2025, 17:15
Главная | Рассудите - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Шанталь, brothers, Темный_Иной  
Рассудите
GlyolikДата: Пятница, 21.03.2008, 23:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Братья рассудите, ГлаДиаТор 01 крыса??
сегодня решил пойти в дои за плечами, я, вышеупомянутый и человек 6 ур. (не входящий в наше братство) гилл (он создал группу и мы втроем пошли в дом, я за плечами сумрака, он за плечами палача, и гладиатор - за шлемом короля). По мимо того что во время прохождения гладиатор решил сразу идти за шлемом (не слушая про то что нужно сначала открыть механизм, для прохождения дальше за плечами) сам делал все как ему хотелось-не учитывая что мы в группе и делаем общее дело( нам приходилось идти его выручать на что потеряли много времени и лечи и мороки), сам пока лидер отлучился -напал на Реврата без согласования (я соответственно подключился для помощи, и когда выпал ему шмот мамонта (лидер забыл поставить раздачу дропа на лидера), сразу затупил, забил на всех и сразу побежал на аукцион продавать этот дроп....и потом вообще забил на нас-пошел сначало на вольготные луга а потом вообще начал просится к собратям в группу на гунглов. Неудобно было перед гиллом, который несмотря на то что собрат кинул меня-пошел со мной вдвоем за плечами и тратил на это свои личные деньги (выходил затариваться 3 раза , и на все это тратил по 4 з за каждый выход).....после того когда у меня закончились травли лечи и мороки (вдвоем дошли за 2 перехода до Лиграонца) он меня затарил сам лечами и травлями (и это человек который не относится к нашему братству)..но потом и его время уже закончилос ( с 12-00 до 18,30 шли). Неудобно было перед чужим чеовеком за такое отношение к соклановцу( и это после того как я перед самым походом понесся к нему на помощь когда он огб этом просил). Судя по первому дню - очень большое впечатление было от похода на волков 7 и потом похода в дом-но видно в семье не без урода(((Может я и не прав...С Гладиаторм больше не общаюсь-и не буду ему помогать и не приму от него никакой помощи...Может я и не прав...просто человеком нужно оставаться и в игре тоже...

Темный_ИнойДата: Суббота, 22.03.2008, 02:58 | Сообщение # 2
Глава
cool Ну чтож Гладиатор поступил не по человечески , это точно.. Выносим рассмотрение вопроса на КЛАНОВЫЙ СОВЕТ!!!!!!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли

Гарик232Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:24 | Сообщение # 3
Майор
Glyolik - прочитав данное обращение, ожидал такого... в настоящее время ЭКА тоже такого же мне ния о нем.
Ибо она подарила ему Шлем синий УГ а он даже ей ни чего не отдал, в доме постоянно тянет одьяло на себя, все выпрашивает. Выгнать его я не могу. Потому что это сын Декантера. Но с ним лично переговорю, и с его отцом. Нам не нужно такое отношение в клане. Пусть играет один тогда, раз не может ужиться в такой дружно семье.

Вчера выпросил себе металлическую шкатулку которая выпала на группу с пхадов. Просто житья не давал.

Выносим вопрос на повестку дня. Будем принимать меры.

Всех сокланов прошу дабы не было таких инцедентов - ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ГРУППОВЫХ ПОХОДОВ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - ГлаДиаТор 01

До принятия решения. Спасибо

Мысль....

Сообщение отредактировал Гарик232 - Суббота, 22.03.2008, 11:26

ЯраКрасаваДата: Суббота, 22.03.2008, 11:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Предлагаю наказать! Изъять шлем УГ, выставить на продажу, возместить затраты потерпевшим, оставшуюся часть средств пустить в казну клана! В случае не послушания - изгнание и последующие наказание ввиде ПАЛАЧЕЙ, ПХАДОВВ, ПОРЧЕЛЬНИКОВ! и ПРОЧЕЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ!!!

Добавлено (22.03.2008, 11:44)
---------------------------------------------
Хотя могу и взломать smile ыыыыыыыыыы smile

Добавлено (22.03.2008, 11:51)
---------------------------------------------
Всмысле персонаж могу взломать ) это в случае не подчинения ! smile

Темный_ИнойДата: Суббота, 22.03.2008, 12:21 | Сообщение # 5
Глава
cool Яра ну ломать чара, это не хорошо, он парень молодой еще, огорчится сильно может..
А вот с деком надо переговорить пусть сына воспитает иначе труба, прийдется отчислить нам такие кидки в клане совсем ни к чему....

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли

vasyatkinДата: Суббота, 22.03.2008, 12:25 | Сообщение # 6
Сержант
Нужно сначала выслушать самого Гладиатора01 что он по этому поводу скажет...
Насчёт выпрашивания дропа... Этим он отличается, далеко не в лучшую сторону... А его родство с Декантером не расцениваю как смягчающее обстоятельство...
P.S. Категорически согласен с Ярой. Шлем - изъять... для начала...

Темный_ИнойДата: Суббота, 22.03.2008, 12:35 | Сообщение # 7
Глава
cool Я вот подумал, как шлем изымать будем ???

vasyatkinДата: Суббота, 22.03.2008, 13:00 | Сообщение # 8
Сержант
Популярно объяснить юнцу - кинул соклана на шмот - отдай свою шмотку...

ОльгусинькаДата: Суббота, 22.03.2008, 13:24 | Сообщение # 9
Рядовой
согласна с выше изложенным angry

FlyingDutchДата: Суббота, 22.03.2008, 15:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Предлагаю забить на шмот ( его всем хватит), а мальчика оставить без внимания, что б сам у семя попрошайничал и т. д.

Niki89Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:43 | Сообщение # 11
Рядовой
ДА ПОСТУПИЛ ПО СВИНСКИ ОБ ЭТОМ НАДО ДЕКАНТЕРУ СООБЩИТЬ ЭТО ЕГО СЫН И СОВМЕСТНО ОБСУДИТЬ ВПЛОТЬ ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ

vasyatkinДата: Суббота, 22.03.2008, 19:52 | Сообщение # 12
Сержант
да Декантера я уже давно не видел, а Гладиатор постоянно в игре, поэтому меры надо принимать незамедлительно, чтобы никому не повадно было!

GAIDAR961Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:54 | Сообщение # 13
Сержант
как минумум ремня всыпать, и обьяснить пачему так делать нелязя, солнцэ светит на всех, а не только на "избранных", отцу канечно надо принять меры)))) клан решит, все мы люди, и пускай сам что нибудб скажэт братству, слышиш Гладиатор, обьясни свою позицыю!

Пуля дура....

ЭкаДата: Суббота, 22.03.2008, 21:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Я тоже согласна с мнением и по поводу шлема и с вниманием ево ограничить

vasyatkinДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:02 | Сообщение # 15
Сержант
для начала предлагаю звание ему сменить... Понизить то есть...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz